Выходя-заходи

Ньюджоб Витуха
Батон белого да кефира пол,
Вот так вот, украдкой вышел,
И тут же опять зашёл.

А чего там делать во вне?
Искать соратников чтоль?
Пусть о них сообщит почтоль...

Или в крайнем случае лицекниг
Напоминание выдаст на них,
Можно пост, можно просто стих.

Про любовь, где-то там, в мозгу
После пьянки иль на бегу,
Эти могут - и я смогу.

А снаружи пускай метель
Даже если кругом апрель
Даже если июня мель

В календарном кругу.