Я - цветик-семицветик

Нурианна Хучашева
Я - цветик-семицветик.
                Возраст неопределённый,
На радугу шальную занесённый.
Раздарила все свои лепестки.
Фиолетовый, последний отправляю
                на воздушные мостки.

Вот и всё. Жизнь замкнула круг.
Фиолетовая трын-трава разрослась вокруг.
Ну, а что мне?..
Я ж "по радуге промчалась на коне".