Щелкунчик

Феодор Российский
О, волшебство!
Когда есть чувства.
Щелкунчик оживает вновь,
когда на сцене
народного искусства
ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ.

********
И леди!
********

Щелкунчик, леди.
Леди , щелкунчик.
И вальс
Божественный ветров.

И жалок час
пустых мгновений,
зло побеждает ЛЮБОВЬ-ДОБРО.
Щелкунчик
полон вдохновения,
а Леди любит вновь.

И стены рушатся,
руины,
сливаются в вечности
зеркала.
Богатыри-отважные мужчины
и леди,
и снова леди,
и пара крыл народного добра.

И...

****
зло проигрывает вновь,
тьму побеждает народная любовь
****

И бесконечность льется в души,
и полон новых сил сам Бог,
и мир спасён от зла.
Послушай!
Как сердцу доброму помог.

****
ГЕРОЙ-НАРОД
****

И превращается щелкунчик!
И превращается щелкунчик
И превращается ЩЕЛКУНЧИК

*******
В ПРИНЦА
*******

А ЛЕДИ
В ПРИНЦЕССУ

******
И ДРУЖБА ПОБЕЖДАЕТ зло
******