Ты мне

Екатерина Падукова
     всякая книга – «десять столетий
     снега»,
     всякая песня – «где нам искать друг
     друга».
          /Вера Полозкова/








Ты мне —
дом,
время,
повод просыпаться,
делать зарядку,
изгонять из себя злую ведьму,
смотреть сквозь пальцы
на твои недостатки,

хитрые выкрутасы,
превращаться из лягушки в царевну
нежную, прекрасную,
верную,

ласковую...
Ты мне — всё, что сегодня, завтра ли,
зачеркнётся
мною,
сотрётся ластиком...

помнить необязательно.




      ( Выход из под контроля)