Не гоже ныне сетовать на разорение страны

Игорь Патлай-Пономарёв
Не время ныне сетовать на разорение страны
Мол всё разграбили и переиначили жиды
Мы сами их, затмив свой взор, к рулю призвали
Когда царя самодержавного на коммунизм меняли

Теперь история уже не скажет правды нам о том
 Как жид картавый русским стал вождем
Увы! Примеривший Всевластия венец хоть раз
Назад его уже без драки не отдаст.

А ведь жидов тогда нам боги в помощь дали
Только что делать с лживой расой
Совету божьему мы легкомысленно не вняли

Вот и плодится ныне на Руси пархатых племя
Ложью и мечем доверчивый народ поставив на колени
Разграбив всю страну, устроив геноцид, 
Теперь жиды над нашими правами безнаказанно глумятся
Кого им у руля бояться
Если народ молчит и духом слаб
Когда хозяин истинный Руси теперь– безвольный, спящий раб

Пока мы спим, нет шансов у страны нашей распятой
Заполонят скоро её жиды и азиаты
Прервутся к будущему наших детей и внуков нити судеб
Проснитесь Русичи! Ведь так и будет!!!

Если не вспомним предков наших подвиги
И наставления родных богов,
не сбросим путы лжи и лени, кандалы рабов
Если не вспомним кто хозяин на Руси,
                не распрямим с достоинством колени
Не станет Родины у нас
                в этой Вселенной.

Июнь 2021г.   Игорь П-П.