Услышь слова мои...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 5 )

Услышь, Господь, слова мои
И внемли гласу моему,
Все помышления мои
Только Тебе лишь одному.

Рано предстану пред Тобой,
Буду псалмами прославлять,
Услышь, прошу я, голос мой,
Милости буду ожидать.

     июнь 2021 г.