По странному стечению

Александр Аве
По странному стечению, среди лионских Львов,
Пройдя пещер хрустальных, кружа чужих ветров:
Приняв гармоний Птицы, метря следов своих,
Все разбирая числа, где в скобках тензор-стих...
Там, - изменение ритмов, река торосных  стелл,,
И колдовство реликвий, что собраны  в тотем ..
А на исходе знания в истоках токов чувств, нам семафорят майя, - чрез сон к тебе пробьюсь!