Солнца луч стучит в окно

Наталья Куликова 2
И солнца луч стучит в окно,
Нас радуя и согревая.
Вот, наконец, пришло тепло.
Мы лето радостно встречаем.

Ах, лето! Как тебя хвалить?
Ты столько даришь нам подарков:
Все разноцветие цветов,
И запах ароматов сладкий.

Благоухание твое,
Стучится в каждое сердечко.
И все живое на земле
Поет Творцу о жизни вечной!