Жасмин для мамы

Светлана Аркадьева
Мамочка окутана
ДухАми из жасмина.
Аромат вдыхаю я,
Она неповторима.

В парке, без мамули,
Я сейчас с бабулей.
Цветы куста жасмина
Манят поцелуем.

Сразу образ мамочки
У меня возник.
Отвезу жасмина ветки
Домой я напрямик!