Ропот

Иван Калина
Не счесть соблазнов и пугающих явлений ,
Лукавых сущностей и дивных миражей ,
Укоров , именем грядущих поколений ... -
В пространстве суетном амбиций и страстей .
Большое множество глухих непониманий ,
Под визг неистовый претензии чудной ,
ТенЯми пошлых , неосознанных страданий , -
Подобно воронам витают над землёй .
И жалкий ропот вопиющего в пустыне -
Смешон до одури , наивен и нелеп ,
Сродни москиту , что сдыхая в паутине -
У Неба клянчит золотой помпезный склеп .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117091004018