Я отвоюю тебя у ада

Фрида Спэйс
Я отвоюю тебя у ада !
Да я смогу, я отмолю !
Я брошусь к ангелам небесным...
Ты искупишь свою вину!!!
Мы будем  в свете строить город...
Здесь не застанет зло  врасплох...
Любовь - свята , другой не будет...
О ,змей , изыди ! И покинь любовь!
Нас не терзай ,
отмолим грех быть может ...
Я верю окропит тогда-
салют спасительного счастья ...
И иерархия простит нас навсегда...
И мы вернемся к богу ...
Он всевластен...