мне нравятся твои закаты

Марина Червякова
С.Н.


Мне нравятся твои закаты,
Где пароходы солнце провожают,
Где луч скользит, волной распятый.
За что, скажи, я обожаю
Ту, тонкую, печаль прощаний?
Вселенная во мне немеет...
Как о высоком и словами?
Я не поэт.
Я чувствовать лишь смею.