Ассоциативное

Рина Ца Другая
Я Вас совсем почти не знаю
И знаю, кажется, давно.
Надежд на Вас не возлагаю -
Что будет после - всё равно.

Пока вы- Муза, суть «te Аmo»
Гораздо круче, чем латынь.
Под самым носом = лета гамма.
Контрастом – рыбки Ян и Инь-

Весёлым принтом на сорочке,
Подаренной не помню кем.
А мы - та пара –голубочки,
Как из классических поэм.

Зонта мудрёный птеродактиль
Расправив грудь, бросает клич-
Укрыться! Мокнут артефакты
Вблизи метро -The Kissing Bridge.

За рёбрами -чувств перекаты
Свершают новый шумный вдох.
Над нами – зоркий дождь в раскатах
Следит, как пишется пролог,

Где сердцем правит вдохновенье,
Толкая разум к забытью
Одним коротким предложеньем-
Бесхитростным : «Я Вас люблю…»…