Отпусти! О, млечность!

Фрида Спэйс
Мне стыдно жить ,
и быть никчемным грузом...
Я не нужна-
стучит давно в виске...
Уйду,что б умирать
на гору Фудзияма,
и, медленно сгорать
в безудержной тоске.
Я плачу и кричу...
Когда ж придет пощада?
Беда моя и боль
сгорят в земном огне,
и дух мой вырвется
на ту свободу,
что снится по ночам...
И плачу я во сне.
О ,сколько жизней
мне дано изведать:
король, палач,
танцор иль хлебопёк?
Я так устала.
Отпусти. О, млечность !
Уйду.
Меня там ждут.
Куда?
Вам невдомёк.
Да, есть другая жизнь.
Она прекрасна!
Без суеты и поглощения себя...
Калейдоскоп восторга,
счастья бесконечность,
полеты мысли,
чувства красота...