Окрыленная любовью

Тома Счастливая
С трудом мне верится в любовь!
Кто крылья обжигал, тот знает!
Но жадный поцелуй твой вновь
Во мне сомненья пробуждает.
Я не люблю мечты впустую.
Я счастье пить хочу сполна.
И жить хочу ни в холостую,
А откровенно мир любя.
Мне с каждым днем все тяжелее
Твой аромат вдыхать слегка.
Нет ближе, ласковей, роднее.
Хочу с тобой быть до конца!
Нам не всегда судьбой даровано
Быть телом там, где сердца дом.
Но я стремлюсь туда рискованно
На крыльях... с мыслями о нём...