Четверостишия 126

Руся Деева
Мир зАмер в ожидании
встречи двух президентов...
Но  есть ли  осознАние
силы  и  аргументов?
----------------------------
Эй,  Вы там, на самом верху,
(выше живут только Боги)
есть ли шанс на нашем веку
увидеть встречи  итоги?
----------------------------
Двое против одного
готовятся к схватке,
но кто уложит кого
на  обе  лопатки?
----------------------------
В  доме  депутата
нашли две тонны банкнот.
За алчность расплата -
тюремный ..."комфорт."
----------------------------