1336. Прерванный полёт

Геннадий Кагановский
Ты уж вовек не выйдешь вновь на Невский
прошвырнуться... Наш Сигизмунд. Наш Леваневский...
Папа. Мама... Ненаглядные собеседники твои -
Чародеи-Соловьи
(в нежных, вешних, вечнозелёных
кронах)
незримы, немы, божественно красноречивы...
Чьи вы?..
Тишина. Брезгливое Безмолвие.
Тучи. Темень. Морось. Отраженье Молнии...
Снег. Мерзлота. Ледовый прах...
Куда-то мчим на всех парах...

Вечер 20 мая 2018.