Забывчивость

Андрей Лад
В уме гоняя ромом ерунду,
Месье, любивший женскую помаду,
Шагал курортным утром к променаду,
Ведущему к тенистому пруду.

Там, прикоснувшись пальцами к стволу,
Собой мила грустит Её перчатка.
След туфельки на тропке скромно,  кратко
Спешит напомнить ножки
      наготу.

Дурманных трав  укромная постель,
Губ влажный жар, игра вина, прохлада,
Треск  кружев ... стёрты. Кроме звездопада
Ничто уму не помнилось теперь.