За Мир!

Алексей Соколов 12
Человек научился летать в облаках,
Запускать корабли в небеса!
На далёкой звезде свой аппарат,
Он поставил всё изучать.

Так прогресс берёт в руки развитие жизни,
Появляются разные вещи.
Дальше наука откроет законы,
Будет ещё интересней!

Хотим мы дождаться фантастики мира,
Свой уровень повышая!
Остаться лишь нужно человеком,
С судьбою земли не играя!

Атомный гриб, запретите ракеты,
Сделайте Мир безопасней!
Будет счастливой наша планета,
Жизнь на земле не напрасна!