Перекрёсток пяти углов

Ольга Татькова
Место силы, смешная сказка,
От магических рун привет...
Интересно, по чьей указке
Появился сей хитрый бред?

Здесь портал закрываю в Прошлое,
Строю в Будущее трамплин.
Буду верить только в хорошее,
Выбивается клином клин.

Лимузин увезёт невесту,
Крикну вслед:
             - Совет да  любовь!..
Очень странное это место -
Перекрёсток пяти углов.



Фото из открытого доступа сети Интернет.