Мы в автобусе

Влад Норманн
Мы в автобусе,
словно в тубусе,
будто ватманские
листы,
так наивны
мы и чисты,
только давит нас
время с грубостью
и сжимаемся
я и ты,
и в пыли у нас
даже губы все,
нам так хочется
простоты...