Кресты на моей жизни, на душе,

Ирина Синолицкая
Кресты на моей жизни, на душе,
На кладбище несбывшихся надежд-
То храм, входящие на вираже,
Колена преклонив, целуйте крест.
Испейте радости-оставьте боль и грусть
И знайте, что в один ненастный час
Я облегчу томящий душу груз-
Отплачу вас и помолюсь за вас.
Крылом прикрою от палящей лжи,
Жар ненависти ветром остужу,
Водой морскою смою миражи
И ничего за это не прошу.