Коронавирус

Фрида Спэйс
Земля устала от боли.
Она утопает в грязи.
И вирус с наличием короны
явился в этой связи.
О, этот злосчастный вирус ,
ты запер людей по домам,
планета вздохнула свободно .
Пора б уж ввязаться богам.
Люди погрязли в войнах,
бурят бедняжку за зря,
Из недр им льется в карманы
как кровь  - нефть и газ
злата для.
Хоронят вас и хоронят,
устали землю копать.
О, вы напуганы?
Что же
пора было вас напугать!
Пусть вам отольется однажды
Вьетнам, Хиросима, Беслан.
Детей убиенных напомнить?
Земляне пора по домам!
Мы все виноваты в этом,
что происходит вовне.
Мы же смотрим сквозь пальцы
значит виновны вдвойне .
Гонкой вооружений
угробить себя дано нам.
И боги помочь не успеют.
Убьет человек себя сам .
Уже и не надо потопа
Землю трясет знаем мы .
Ну а дыры озона ?
Знаем ,что тают льды ,
обледененье возможно,
даже кометы прилет .
Страшилки уже неизбежны,
и что-то страшнее грядет.
Опомнитесь люди все же !
Русский медведь проснись !
Земля взывает: доколе?
О, человек изменись!
О мировом господстве,
роботизации всех ,
может мечтать довольно?
Тогда только ждет успех.
Прожить, хотя бы лет сотню
без войн,и помочь беднякам.
Тогда б господь был доволен
спасенье явилось бы нам .
И ,,Роза мира’’ возможна
когда б за ум взялись вы               
О детях подумайте все же ,
им жить,где живем с вами мы.