Маниакальность

Фрида Спэйс
Зачем рождаются на свет
такие , что Земля рыдает
от поступи этих штиблет?
Они растут ,Земля стенает.
Небесный гром не поразит,
и не задавит их подушкой.
Как странно любящая мать,
да и семья считает душкой.
Они инстинкты оправдав, творят такое,
что не знают,не ведают и небеса,
а зло молчит, и процветает...
О, шестикрылый Люцифер!Не ведал ты,
что так жестоко,отобразится твое зло
в тех нелюдях ! Их много,много...
И,не понять нам -почему?
Под кармы стон уходят  дети ?
Ох уж жестокость всех времен :
их- нет, но живы мрази эти …