Береги себя

Фрида Спэйс
Мы слышим опять:
"Береги себя!"
Как может жертва
сберечься сама?
Ведь хищник зубами
вооружен,
и уже на охоту
выходит он?
И ему не подвластен
совести стон,
он жертву убьёт и
будет спасен.
Боимся за близких мы
каждый день
ведь мир так ужасен ,
жесток ,но нам лень,
встречать когда можем,
а не дома сидеть.
Так людей  погибает почти
одна треть …
Не своей смертью
уходят и те ,
кого не встречали
в полуночной мгле ...