Демоны

Фрида Спэйс
Вы заполняете полсердца у людей,
воюете за них ,чтоб предать власти .
И  в подчинении гормонов и страстей
страдают люди вновь в борьбе за  счастье .
Терзает зло неустанно людей ,
ведь Люцифер не дремлет – он ужасен.
И приговор , увы ,неумолим
здесь прав лишь тот ,
кто в сих мирах всевластен.