Попавшему в беду

Фрида Спэйс
Настал злой час -
ты под конем .
Упал и сбит с пути.
Страданья прочь-
пойми сейчас
куда тебе идти .
Злой рок преследует тебя
уже в который раз.
И если вновь пришла беда
держись святым молясь !