Туманностей озёра, звёзд вершины...

Серж Конфон 3
Туманностей озёра, звёзд вершины,
парсеки галактических дорог...
Сидим тут средь судьбы своей долины
мы, притяженьем взятые в залог.

Так редки души вширь и нараспашку.
Так много заморочек и забот...
И кто для сердца звёздную рубашку
из откровений Неба тут сошьёт?