Одуванчик акростих

Шувалова Татьяна Григорьевна
О,одуванчик, - цветик славный!
Д ыханьем солнечным согрет.
У лыбкой, будто тост заздравный,
В сем дарит радости букет!
А журом нежным золотистым,
Н авек пленяя сердце нам,
Ч арует бархатным монистом,
И сказкой стелется к ногам,
К ак мил нам взор его лучистый!