Запорошена ночь звездной пылью

Людмила Васильевна Киселева
Запорошена ночь звездной пылью,
И не видно дороги к тебе,
Бесполезно стоят в углу крылья,
Жаль, что ты не поверил судьбе.

Не поверил объятьям и ласкам,
Испугался открытой души,
Говорил, для детей мои сказки,
Что тебе я шептала в тиши.

Я смирилась... сдержав звуки боли,
Пожелала удачи в пути,
Со своей я осталась любовью,
Чтобы дальше по жизни идти.

15 июня 2021