Репортаж

Александр Быстров 4
Уважаемые слушатели нашей волны,
закончилась передача «На полях страны»,
а сейчас, в срочных новостях вечерних –
репортаж из Москвы с улицы Чичерина.

Сегодня вечером около восьми
молодая женщина с двумя детьми
выпала из окна многоэтажного дома.
Тяжёлые травмы и переломы.
У женщины – разрыв полой вены.
Девочка и мать погибли мгновенно.
Коллеги сообщают по рации –
мальчик находится в реанимации.
Женщину зовут Соколова Людмила.
Сегодня из квартиры не выходила,
оставила записку: «Не вините мужа».
Алкоголь в крови не обнаружен.
Дочери – девять месяцев, сыну – шесть лет.
Других сведений нет.
По данным следствия – семья не бедствовала.
Во всяком случае, считалась благополучной.
Местные жители отзываются положительно.
На земле, как застывший, сидит супруг погибшей.
Слышать ничего не хочет, не отходит от дочери.
Гладит её тело, повторяя: «Что мне теперь делать?»

На этом наш репортаж окончен.
Желаем спокойной ночи.
Прощаемся до следующего раза,
а сейчас – рекламная пауза.
Далее – «В мире моды»,
«Новости спорта» и «Прогноз погоды»…