А от Парижа кружится у всех голова...

Павел Марков 4
А от Парижа кружится у всех голова...

Мне улочки уснувшего Парижа
Напоминают часто о тебе...
Ах молодость, когда все это было
Ты пролетела, как вчера, во сне...

Там в сквере нашем скромно разместилось
Уютное и тихое кафе...
Ты в теплый дождь однажды появилась
И как-то странно улыбнулась мне
          ПР.
Нежность осталась Парижская
В нашем беспамятстве...
В ней ты шептала мне тихие эти слова
Нравится, нравится, как же мне все это нравится
А от Парижа кружится у всех голова

Мир проходящий и нежность гуляет на улицах
В скромных. уютных забытых Парижских кафе
В сердце осталась и мне по ночам будет помнится
Ты меня любишь, и ты улыбаешься мне...

Мне это нравится пусть по ночам возвращается
Шепчет ночами мне нежные эти слова
Нравится,нравится, как же мне все это нравится
А от Парижа кружится у всех голова...
Павел.Марков.13.06.2021г.Воронеж