Что натворили?

Людмила Купаева
Что  натворили  мы  с  тобой?
Что  натворили…
Дар  очень  редкий  неземной -
В  тюрьме  закрыли.
Вообразили,  что  свободны  мы,
От  чувств  нелегких…
Поставили  колючки  и столбы -
Забор  громоздкий.
А  нам  подарен  был  с  Небес
Чудесный  терем,
И  горы,  реки, луг, поля и лес,
Надежда  с  верой…
Не  приняв,  отвернулись  от всего,
Вину  придумав…
Любовь  предали  дерзко  и легко,
Как  оборвали  струны.
автор Людмила Купаева