Пара лишних причин

Антон Александрович Дронов
Есть у меня пара лишних причин
Не помнить твой голос, губ твоих вкус.
Сердце своё под замок в карантин
Поставил надежно. Надеюсь, всерьёз...

И если быть чистым, честным с тобой,
Скажу, что не верю я в крепость стен,
Не верю, что в свой простой выходной
Смогу избежать я твой липкий плен.

В рассветах на влажной холодной постели
Ты спишь, а мой взгляд в густой пустоте
Ищет ответы, пока не успели
Понять, что мы снова вместе уже.

И если мне стоит тебе солгать,
Скажу, что мне похер совсем на нас.
Тебе ведь не важно всё начинать,
А я бы не прочь рискнуть вновь сейчас.

Наверно, мне стоит тебя забыть,
Не помнить парфюм, твою букву "р".
Наверно, мне стоит совсем остыть,
Уйти до утра и резко захлопнуть дверь.