Блондинка за рулём

Игорь Лето
                Блондинка за рулём,
                Ей фарами моргают,
                А ей всё нипочём,
                Путь дальше продолжает.

                Блондинка за рулём,
                Ей знаки помогают,
                Свернуть как за углом,
                Блондинке объясняют.

                Блондинка за рулём
                Всё скорость набирает,
                Гоняет с ветерком,
                Мчать быстро обожает.

                Блондинка за рулём,
                Гаишник ей кивает,
                Не взыщет штраф рублём,
                Ошибки ей прощает.

                Блондинка за рулём
                Свой мерин* разгоняет,
                В форсаже скоростном
                По трассе ускользает.






            примечание*:
                мерин- на водительском жаргоне автомобиль
                марки"Мерседес-Бенц"