Пришел, подсох и улетел

Владимир Антропов
Поток воды с небес, гроза и ветер...
Потом не помню - боль, туман.
Вопросов больше чем ответов.
Шум в голове... Не голова - качан.

Куда же делся ангел мой-хранитель?
Его о многом расспросить хотел...
Меня он спас (поступок оцените!)
А сам - пришел, подсох и улетел.