Ай, да лето, ну и блажь

Николь 6
Ай, да лето, ну и блажь,
Окунулась вновь в кураж
И ликую, и влюбляюсь,
И в рассветах растворяюсь.

Когда утренний восход
Щедро красит небосвод
И дарует яркость красок,
Полыхая без опасок.

И чарует в тот же миг,
Когда красочный родник
В виде солнечных лучей
Шарм отметит мелочей.

Чтобы пить их на ходу
В этом сказочном бреду..
        *-*-*-