о своём

Сергей Озеров Лунь
Во мне умерла злость. Я не о зле…
Я об антибезнадёге.
Устанавливаешь бревно на козле
И ширяешь опилки под ноги.

Было много вокруг баб,
Но не одна не тянула пилу в свою сторону.
Я хреновый по жизни прораб
Долгостроил гнездо беднолицему ворону.

И в какой-то из библий и в собрании книг
Прочитал прописную по белому истину,
Ты живёшь только миг, осознания миг
О себе, со своим ощущеньем, не мыслями.