Ты пахла арбузом и дыней

Анатолий Бубич
Ты пахла арбузом и дыней
И скошенной утром травой,
И дымкой отчаянной синей
Над спящей хрустальной рекой.

Ты пахла хмельно, сладко-сладко,
Как пахнет большая любовь,
Когда не известна загадка,
Про то, что любовь - это боль.

Ты пахла волнующе-пряно
И я, весь пропахнув тобой,
Шептал что-то нежное пьяно:
"Мой бог! Это всё не со мной!"

© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117101807458