Что выходить на берег, где размыты...

Серж Конфон 3
Что выходить на берег, где размыты
следы, теней былого миражи?
Но выходить на волны душ открытых
всё ж надо, коль не заперт вход души.

В созвучиях, сосветиях, сосмыслах
на перекрёстах долгих порознь лет
родятся в свете дружбы жизни искры
и к новому ведёт двух душ сюжет.