Не кручинь ся белой пеной...

Румата Талентосо Де Доадор
Не кручинь ся белой пеной
С ветром споря на просторе
Всё доказано вселенной
Ты волна на синем море
Всё пройдёт. И стихнет ветер
Снова дланью рябь разгладит
Оглянись. Сегодня лето!
Гром грозу свою разрядит
И уходит напряжение
Чистотой умыто море
И твоё воображение
Вновь резвится на просторе...