Наталья Ситникова

Водолей Цлт
Род.3 февраля 1986 г.в г.Норильске
В настоящее время живет и работает в Санкт Петербурге.Маркетолог-аналитик.

Автор книги "Вечер встречи"

***
Не уходи, я за тебя боюсь –
Там некому тебя любить так пылко,
Губами на прощанье прикоснусь
К пульсирующей над ключицей жилке,
Скользну руками по твоим плечам
И зарисую в память по мгновеньям…
Мне слишком поздно о любви кричать,
Но и уехать молча – преступленье.
Прости мне эти чувства на бегу,
Мою несвоевременную нежность,
Едва ли я теперь еще смогу
Всё позабыть, и другом быть, как прежде.
Я не забуду этого, поверь,
Хоть можно утешать, что время лечит:
Рука, бессильно гладящая дверь,
В отчаянье опущенные плечи.