Город еще

Иван Рытиков
Город ещё не умыт утром
И не обласкан днем
Линия горизонта
Закрыла окна проем.

Солнце не спящих тонет
На дне в воспаленных глазах
Ночь стакан наполнит
Тревогой в чьих то снах.

В строке событий прочерк
Крепость напитков стойка
Гудки в списке контактов
Все чаще звучат только.