Уходим под воду

Пётр Дубинин
                Уходим под воду,
                В нейтральной воде...

                Высоцкий



По полям и лесам, по долинам и горам,
Путорана плато, по костям и головам,
Вождями нашими накатанной лыжнёй,
Идём, скользим кое как, век другой,
Пространством наделённые огромным,
Практически, в режиме автономном,
Братья, друзья что были, откололись,
А кое с кем мы даже и подрались.

Сто лет назад, пошли мы в коммунизм,
В купели побывав войны гражданской,
Шагнули сразу из неё, в абсолютизм,
Построили каскад электростанций,
Заводов комбинатов фабрик и ракет,
Жить стали, вроде бы, сытнее,
И вот опять, физкульт-привет!
Теперь, у нас, другая эпопея.

Уходим под воду, верней за бугор,
Не сесть ненароком чтобы за забор,
Там, где оказался агент наш один,
Отметку не сделал других нет причин.
Хотя по слухам будто грабил и дворцы,
В которых почти что никто не живёт,
Поскольку народ наш решительно мрёт,
А как иначе может быть раз мы скопцы.          *

 ===========================

Революц'онный держал кто шаг,
В общих могилах, где был овраг,
Гвозди бы делать из этих людей,
Не было б мире твёрже гвоздей,
Свалены были бригадой нетрезвой,
Железная жопа, феликс железный,
Но свято место пустым не бывает,
Каждый век новый нам подтверждает...



 *       Главное преступление коммунизма – большевизма – сталинизма –
       ленинизма заключается в  том, что они изменили природу русского человека.
       Путём страшного отбора , убийства самых активных, честных, благородных,
       порядочных людей (или изгнанием за границу) они здесь резко ухудшили
       нравственное лицо народа. Выживали те, кто ломались, те кто стояли прямо,
       – погибали. Поэтому, мы сломленный народ и это результат советской власти.   
       Мы обузданный, взнузданный и оскоплённый  народ. До этого мы были
       другими. Всё это с нашим народом сделал ленинизм – сталинизм.

                А. Б.  Зубов, доктор исторических наук.


                15 июня 2021 г.