Помнить тебя

Моника Талмер
Помнить тебя
Сквозь сон сквозь бред
Сквозь все забвенья и столетья
И этот рай и этот свет
И вечный карнавал бессмертья

И в этом звездопаде дней
Ив этом ярком карнавале
Любить тебя еще сильней
Искать тебя не уставая