твои длинные волосы

Сазонтова
твои длинные волосы твоя белая кожа и домашние мамины маканцы
это как в детстве ****ато хотя и плохо
вот тебе восемнадцать и ты хочешь со мной потрахаться
или вот уже двадцать один а всем абсолютно похуй

заливай себе в глотку дешманское пойло и скреби по карманам мелочь на жрачку в маке
моя муза сегодня в плацкарте на верхней полке обливается мраком
и это клёво

электричество вновь тускнеет вплоть до кровавых терций
говоришь за такую прозу нахуй или в острог
только ты ахуеешь когда я войду в твоё самое нежное сердце
какое там между ног