я могущество

Сазонтова
и под утро в метро как обычно навзрыд расшатанный и поблекший темнее сущего
улыбаюсь тебе в набат
я могу
я могу
я могущество
не сегодня правда но поебать

на сенной закурю и тебе отвечу
разливается страсть ебейшая по гнилью —
я сегодня хороший
практически человечен
но ты просишь боли и я даю

как колечко элизы катится так и следую
и вжимаюсь в костяк перил
ты напялила юбку сестры милосердия
только
я уже сам себя излечил.