жрицы

Сазонтова
да склонит она голову в честь тебя, заменяя гиперболы на литоту, что по венам под водку по ****ям обернётся не золотом – позолотой

да придёт к тебе святостью и тоской, погребённой в вишнёвых саженцах —
да мне похуй дешёвый ли дорогой
покрестись, когда не покажется

а покажется ведь не вечное и не мифы древнейшей индии,
заключённой в зрачках как в штаммах,
сонно-сладкою
/***та/
я люблю тебя до тончайшей линии,
а ты крестишься жрицам в соседних храмах

ну и нахуй тебя тогда