гиперболой

Сазонтова
и ты стоишь передо мной гиперболой на искосе пустых развалин,
день прошёл, а тебя в нём не было,
но ведь слабым слов не давали,

если слабые как пожары всю мораль в абсолюте выселят,
был я князем земного шара,
но с тобою обычный
висельник

что врастает меж окон сливами,
свой ломая тугой хребет,
мои песни все-все красивые
жалко только, что всё — тебе