Чувства над мачтами

Александр Аве
А мы все знаем, наперед, - те мести, чувства, вместо прежних,
Места, где мы бывали вновь, и, может, где-то мы не вместе...
У кораблей все было так, - Вперёд!! Над мачтами  удача...
И, дули Ветры в паруса, а как могло тут быть иначе?!